探索基础地理世界林业大会

世界林业大会,是一场聚集国际各国政府代表的林业嘉年华。她属于联合国的特殊形式组织,每六载一度,以探讨世界林业发展为主题,交换政策性见解、认识、经验、行动计划。这场会议的指南,为全球林业共同探索、引领未来道路。
世界林业大会自1926年就开始了,至2003年以来,她展开了十二次华丽的篇章。此次的第十三届则将在2009年10月在阿根廷布宜诺斯艾利斯盛大开幕!而中国则从第八届大会开始就派遣了政府代表团参会。这个代表团由部长或副部长组成,从业政府官员、林业科学家等人一同构成。从往届的会议主题来看,世界林业发展关注点已经逐渐从行业自身利益转向社会发展和人类生存利益等高阶的问题。这让基础地理学科的探索更加有力了。
这是一个需要探索的世界,里面有着无数的问题等待着我们去解答。
作为基础地理学科的探究对象,这个世界充满着未知的领域和未解的谜题,每一个角落都是我们需要去深入挖掘的宝藏。

 

You May Also Like

More From Author