超棒的照片比拼完美收官献上地理大百科哦

我所参加的“发现科学之美”图片大赛,自三月下旬开始征集,有来自21名参赛人员的50份作品,共66张图片呈现。评选结果出炉,一等奖5份,二等奖10份,三等奖15份,纪念奖20份。很荣幸,我的作品也成功获得了其中的一种奖项!以下是获奖者和作品名单:

我获得了一次“发现科学之美”图片大赛的奖项,而我的作品是被评为一等奖中的一份。与我一同获得此殊荣的还有其他四位参赛者,以下是获奖名单:

作者

作品名

一等奖

其他

其他

我拍摄的图片参加了“醉美”主题的梯田图片比赛,并且成功入选。这张图片由李尤拍摄,我很喜欢它。以下是参赛者名单:

作者

作品名

我,李萍

高寒沼泽湿地及泥碳沼泽湿地景观

我参加了微景观生态瓶摄影比赛,并且获得了第二名的好成绩。以下是获奖者名单:

作者

作品名

我,张颖

星空下的激情

杨坤

微景观生态瓶

李兆林

显微镜下的生命

作者

作品名

我,张颖

黑白之美

李尤

芘在蜈蚣草植物体内的分布

冯婷婷

夜幕降临后的城市

作者

作品名

赵娜

春天的绿色

王婧

拉萨河畔

张广帅

魅力泥石流

孙莹

越过山丘

作者

作品名

赵娜

春天的绿色

王婧

返璞归真

高于萍

新的起点

  我叫王婧,我写的作品《国际大家庭》获得了一等奖。以下是获奖名单:

作者

作品名

赵娜

春天的绿色

赵彤彤

遇见

王婧

国际大家庭

  我叫王婧,我写的作品《雪山一瞥》获得了一等奖。以下是获奖名单:

作者

作品名

牟初夫

傍晚的乞力马扎罗

王婧

雪山一瞥

  我叫王婧,我写的作品《绽》获得了一等奖。以下是获奖名单:

作者

作品名

石勇进

家有钱雀

闫钟清

野外实验之美

闫钟清

  我参加了XXX比赛并获得了三等奖。我的作品名为放的土壤浸提液,这是一种非常有效的土壤改良方法。以下是获奖名单:

奖项

作者

作品名

三等奖

赵彤彤

玛尼堆的守护

  我是贾亦飞,我参加了“美丽中国·江南水乡”摄影大赛,并获得了一等奖。我的作品名为醉美江南,记录了江南水乡的美景。以下是获奖名单:

作者

作品名

贾亦飞

醉美江南

王婧

天地科学园“银杏大道”

  我是赵志龙,我参加了“长江源之美”摄影比赛,并获得了一等奖。我的作品名为长江源之美,记录了长江源头的美丽景色。以下是获奖名单:

作者

作品名

张丽华

晨曦之美

闫钟清

朴实的笑容

  我是宋文静,我参加了“山间虹光”摄影大赛,并获得了一等奖。我的作品名为山间虹光,记录了山间雨后阳光下出现的虹光景象。以下是获奖名单:

作者

作品名

张云飞

大海的恩赐

王楠

足尖上的青春

  我是王楠,我参加了一个徒步旅游活动,其中有一次我们穿越了一个叫做“无人区”的地方。我和我的队友们克服了各种困难,终于逐渐适应了这种荒凉的环境。以下是我旅游活动的参与名单:

王婧

穿越“无人区”

王楠

  我参加了一个校园活动,其中有一个游戏叫做“躲猫猫”,我觉得这个游戏很有趣。在活动中,我遇到了一位叫做牟初夫的同学,他非常聪明,一直都没有被找到。另外,我也被评选为活动中的“最美”小姐姐。以下是活动的参与名单:

最美

牟初夫

躲猫猫

宋文静我今天看了几篇诗歌和散文,其中让我印象深刻的是孙艳芝的《仰天地之苍茫》和贺云龙的《暴风雨前的坚持》。孙艳芝的诗歌描述了大自然的广阔和深沉,很有感染力。而我读完贺云龙的散文后,深深地被故事中的主人公所感动,他的坚持和勇气真的让我感到敬佩。以下是这些作品的信息:

仰天地之苍茫

孙艳芝

暴风雨前的坚持

贺云龙

  

  

非常6+1”

  

宋文静

  

看不见的美丽

  

  

牟初夫

  

休憩之所

  

  

  

此次比赛征集的图片质量较高,50份作品将代表地理资源所参加中国科学院“发现科学之美”图片大赛。获奖选手的部分作品将于近期在研究所二段大厅展出,并同时在地理资源所研究生会微信公共号上分批次推送,比赛的奖品也将于近请大家注意,比赛的获奖作品将在近期公布,我们可以关注地理资源所研究生会微信公共号,了解获奖名单和展出信息。同时,比赛的奖品也会很快公布。我想感谢地理资源所团委和研究生会的组织和支持,让我们有机会参与这样一场有益又有趣的活动。

You May Also Like

More From Author